新闻动态
汪绪武、杨文杰到大学生活动中心调研指导工作
发布日期:2021-10-25 浏览次数:

10月20日中午,党委副书记、校长汪绪武,党委委员、干校副校长杨文杰到大学生活动中心开展调研指导。

汪绪武、杨文杰一行实地查看大学生活动中心的声乐教室、器乐教室、舞蹈教室、团体活动室等场所建设情况,仔细询问活动中心的使用情况,对活动中心的建设工作给予了充分肯定。

汪绪武强调,一是要合理规划活动中心场地使用功能,切实提高场地利用率。通过开展形式多样的第二课堂活动,持续推进社团和俱乐部融合发展,丰富校园文化生活;二是要加强对文化墙、宣传栏等内容的设计,提升大学生活动中心的精神文化建设,营造浓厚的文化氛围,充分发挥文化育人成效;三是要继续加强师资队伍建设,为学生提供综合素质拓展途径,为开展丰富多彩的文化活动打下坚实基础。

杨文杰指出,要充分发挥活动中心各项功效,鼓励学生积极参与到第二课堂活动中来,把大学生活动中心真正打造成充分发挥美育功效,帮助学生拓宽技能、陶冶情操,促进学生德智体美劳全面发展的实践基地。(姜开君)

责编:肖晨晨