新闻动态
厅党组书记、厅长张肖来校调研指导工作
发布日期:2021-10-25 浏览次数:

10月21日,厅党组书记、厅长张肖来校调研指导工作,厅人事处、厅机关党委负责人随同调研。

工作组围绕推进学校高质量发展工作举措、促进全省水利人才队伍建设和教职工关心并希望解决的问题等,听取了部分教师、学生代表意见建议。学校党委就党建和党风廉政建设、巡视“回头看”反馈问题整改工作、“十四五”规划思路和工作重点、我为群众办实事工作开展情况、事业发展存在问题等方面工作向张肖厅长作专题汇报。


张肖指出,学校前期事业发展取得了成绩,师生对学校充满感情,对学校事业发展充满期望,水利厅将一如既往支持学校各项工作,助力学校新时期事业发展再上新台阶。

张肖要求,学校深入贯彻落实习近平总书记关于职业教育工作重要论述和全国职业教育大会期间重要批示指示精神,坚决做到“两个维护”,牢记立德树人初心,为党育人、为国育才;高质量抓好巡视“回头看”反馈问题整改工作,举一反三、建立长效机制;全面加强党的建设,进一步强化理论武装,落实管党治党、办学治校主体责任;突出水利特色、发挥行业优势,强化水文等优势专业与生产实践的结合,加强学科和教学团队建设;以创建安徽水利水电职业技术大学为工作抓手、发展目标和行动指南,强化内涵建设,做实做细工作;进一步加强党风廉政建设,扎实开展专题警示教育,严格执纪问责,营造风清气正的政治生态。(文/单子贤 图/肖晨晨)

责编:肖晨晨