水利部人事司副司长王健来校调研
发布日期:2021-12-22 浏览次数:

12月19日,水利部人事司副司长王健来校调研指导工作。党委书记周银平,党委副书记、校长汪绪武,党委委员、副校长张敏陪同调研。

周银平围绕学校办学历史、水利特色、办学成就、承办水利部第二届“一带一路”国际论坛等进行了汇报。向水利部人事司长期以来对学校事业发展给予支持表示衷心感谢。汪绪武结合“双高计划”建设、职业本科创建等重点工作汇报了学校高水平水利专业群建设、校企合作育人、社会服务能力建设等方面工作成效。

王健对学校事业发展成就给予了充分肯定,对学校下一步工作提出希望。一要深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实好习近平总书记关于教育工作指示批示精神。二要强化前瞻思考、全局谋划,抢抓职业教育发展机遇,主动融入新发展格局,推动办学治校再上新台阶;三要强化内涵建设,凸显水利特色,引领水利职业教育事业高质量发展;四要高质量推动“双高计划”建设、本科职业技术大学创建等重点工作,培养更多技术技能型水利人才,服务国家和区域经济社会发展。

王健现场考察了大学生事务中心、大禹实训馆、大禹书院等教育教学场所。(文/单子贤 图/肖晨晨)