安徽省教育厅宣传中心主任鲍勇一行来校调研
发布日期:2021-12-20 浏览次数:

12月16日,安徽省教育厅宣传中心主任鲍勇一行3人来我校调研座谈。校党委委员、副校长张敏主持召开座谈会,办公室、组织人事处、学生处、质管办、马克思主义学院、水利工程学院和团委等部门负责人参加座谈。

座谈会上,张敏就学校发展基本情况、“双高”计划建设、“三全育人”综合改革试点等相关工作进行了简要介绍。张敏表示,学校将持续推动“一站式”学生社区综合管理模式的探索与实践,深化线上线下大学生思想引领全覆盖工作,推动“书院制”建设、网络思政中心建设、大学生事务中心建设等工作,以“十大育人”体系深化为基础,落实立德树人根本任务,推进育人工作提质增效。

鲍勇对学校的办学成果给予了充分肯定。他指出,学校在“三全育人”、网络思政中心建设、大学生思想引领等工作方面有很多可圈可点之处。学校的发展成绩是水院人奋发向上、努力奋进、共同谋划的结果。他还对一站式服务、大学生心理健康教育建设等工作提出了宝贵的建议。

座谈会前,鲍勇一行实地考察了学校大学生事务中心、大禹实训馆以及大禹书院。(文/倪梦蕾 图/肖晨晨)