办实事
周银平到马克思主义学院召开现场办公会
发布日期:2021-10-29 浏览次数:

10月26日下午,党委书记周银平到马克思主义学院召开现场办公会,就落实《高等学校马克思主义学院建设标准》、专职思政课教师队伍建设等工作开展调研。人事处、办公室相关负责人随同,马克思主义学院负责人参会。

马克思主义学院汇报了在教学科研、师资队伍建设和实践教学基地建设等工作具体开展情况及存在的主要问题和解决思路。

周银平充分肯定了马克思主义学院近年来取得的成绩,指出学校党委一直高度重视马克思主义学院建设,并希望继续加强建设、再创佳绩。他要求,一要严格按照中共安徽省委教育工委等六部门《关于加强新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设的实施意见》等文件精神,切实抓好专职思政教师和心理健康教师配备工作;二要对照马克思主义学院建设标准,查缺补漏、弥补短板,积极与相关职能部门沟通协调,解决发展中遇到的实际困难。三要继续推进思想政治理论课教学改革,在教学科研、比赛各方面争先创优,力争建成省级一流马克思主义学院。(刘晓芳)

责编:倪梦蕾